Простите нас, Павшие...

Парады Победы,"Бессмертный полк".Без этого нам-нельзя!
Но,только вот,Павшие с болью нам все годы смотрят в глаза.

Что видели жёны и дети Их,и правнуки видят что???
В России- разруха и на всю жизнь одно или два пальто...

И чем же не рабовладельческий строй?
Шпицрутены:ложь да смог.
Вот этого ради фашистский дзот закрыть Русский парень смог?

И Карбышев Нет,Нет,не сдался Он!
Отрекся служить врагу!
И Маутхаузен видел,как наш Карбышев стыл во льду.
Я знаю:Он верил:России впредь не гибнуть,а - Процветать!
Уже не коснется Русской Земли иуда и пришлый тать.
...и Чайкина Лиза,и Зоя та,что Танею назвалась...

Они перед смертью Верили:
От Господа Завтра Власть,
когда уничтожит фашистов РУСЬ.

Простите
Строки в крови.
Я с властью пока что вот так борюсь.

За что,ДЕДЫ,гибли ВЫ???

За что же ВЫ гибли,ДЕТИ РУСИ???

Интернациональный сброд у Власти в России.
Героев семья,как в прошлых веках-живет.
Без газа и света.А нечем платить.
А если платить- тогда
Заживо взять и умереть пред Павшими...от стыда.

Мы-Победители!!!
Разве???МЫ????
ЖивУт Победители тАк???
От океана до океана проституционный бардак...

Простите нас, Павшие!!!
Души-в кровь!Память-в кровь и Сердца!

Вот,Честное Слово!
Не мы,Народ России- за подлеца
который в правительстве-миллиардер,миллионер- в провинции,убийца в здравоохранении; полицай - в полиции.

...Вы там соберитесь, Герои,и
направьТе в Россию СТАЛИНА,
а с НИМ ещё сотню таких,как ОН

-, Вот Это сегодня - ГЛАВНОЕ!!!


Рецензии
Елена, в этом году Бессмертного полка скорее всего не будет! (((

Дмитрий Суханов 4   01.05.2024 08:46     Заявить о нарушении
...это не правильно... В Бессмертном полку можно и Нужно
пронести погибших Солдат на СВО.
Кто придумал это - не враги ли РОССИИ???
Концерты устраивают на спортивных аренах, а БЕЗСМЕРТИЕ
под запретом???
Боятся беспилотников???


Елена Шахова 7   01.05.2024 20:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.