Дух в сердцах

Что может Бог для нас желать?
Любви, Единства и Согласья,
Чтоб Жизни вместе создавать
И устремляться в Духосчастье.
Ещё, конечно же Общенья,
Заботы, Ласки, Красоты,
Ведь мы же все Его Творенья,
Родные Дочери, Сыны.
Так пусть же каждый осознает,
Что Дух живёт у них в сердцах,
Его Заветы исполняет
И будет Светом без конца!


Рецензии