С Новым годом!

Мы всегда так волнительно ждём Новый год,
Полагая, что " новое" время наступит,
Каждый верит что он что-то в нем обретёт
И что год непременно вдруг сказочным будет.

Бытовые проблемы уходят в чулан,
С верхних полок смахнут беспощадно пылинки,
Груз ненужных вещей превращается в хлам,
Им уж точно нет места на вечеринке.

Мандаринами, хвоей пропахнет весь дом,
И столы вновь прогнутся под уймой салатов,
Где-то бегает маленький сказочный гном,
Ну а где-то флотилией правят пираты.

Малыши, не сомкнув глаз, на страже стоят,
Выжидают с улыбкою Деда Мороза,
Но глаза взрослых тоже сегодня блестят,
Ведь мечты не зависят от "красного носа".

Этот праздник лишь повод стать каплю смелей,
И заметно приблизиться к заданным целям.
Это повод ещё стать немножко родней,
Отпустить все обиды, послать их к чертям!
 
Вспомнить только хорошее и улыбнуться!
С благодарностью в сердце поднимем глаза!
Нам опять посчастливилось с Вами проснуться!
С Новым годом! Целую, люблю Вас, друзья!


Рецензии
Танечка,с Новым годом! Хорошо, когда родные и любимые рядом!
Волнительны и радостны твои стихи!
..."столы прогнутся"...
Здоровья и удачи в новом году!

Елена Дальневосточная   12.01.2021 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Поздно увидела ваше поздравление! Вам тоже всего самого наилучшего! А на ошибку посмотрела и думаю, как я могла не заметить такого ,а уж тем более написать так, не представляю, вроде с русским языком дружу!)"Что сделают?" Коварный мягкий знак!

Татьяна Варданян   18.03.2021 21:26   Заявить о нарушении