***

Я влюбилась в идиота, в глупца, страдающего праздностью.
Я всегда такое презирала, а теперь его внимание приносит мне радость.

И не время здесь виновато, все в один миг,
Многократно отвергнутая, вспоминаю его лукавый лик.

Он напишет два слова, и я все верю, наивная дура, посвящаю ему стихи, а может просто перечитала Есенина?

И вовсе это не литература, не любовная лирика, скорее граб стрит.
Точно халтура, вызывающая смех да стыд


Рецензии