Слово

И нет важнее смысла новой жизни,
Пусть в даль идёт стареющий прогноз.
Мороз укроет прошлое, а мысли
Раскинут слово радостью в раскос.
Одно понятно слово на планете,
Звуча на разных мира языках.
И произносят это Слово дети
На материнских бережных руках.
На нотке Ма звучит простое чудо
И излучает истину тепла.
А чудо - возникает ниоткуда.
Такие вот счастливые дела!


Рецензии