Исцеление музыкой

Известно многим: звуки лечат.
Целебен звон колоколов.
Хрустален, свеж, он вечно нов,
С небес нам льется, будто вечность!..

...Вот ритмы Моцарта звучат:
Легки, воздушны, мелодичны.
Вам сердце исцелят отлично
И даже вирусам он враг!

А Бах - нам память укрепит
И сотворит мышленье стройным.
Дохнет нам в душу благотворно,
Ее порывы возродит!

Всем сердцем музыку люби!
Ее мелодии подвластны,
Мы возродим былое счастье
И здравию мы пособим.

Она нам нервы исцелит,
Как камертон, настроит сущность!
Внимательно лишь только слушай
И с нею пусть душа летит!..


Рецензии
Суета - туманная млечность,
музыка - радужная вечность!

Ира ты знаешь, как я отношусь
к музыке. А стих классный.
Юра.

Юрий Павлушко   08.01.2021 18:10     Заявить о нарушении