Душа - паскуда, лесбиянка...

Душа - паскуда, лесбиянка!
Она наверно есть у баб.
Для мужика ж - балласт, поганка!
С душой мужчина - слякоть, раб!

Нужны мужчине цель и битва,
Кулак, враги, вино и риск.
А "рай", "душа", "грехи", "молитва" -
Пустое, пшик, сопливый визг!

Нет у меня души, есть разум!
Душа мне просто не нужна!
"Господь", "загробный мир" - лишь фразы!
Живи сегодня! Жизнь одна!


Рецензии