Рождественская звезда

Вот уже тысячи лет, в эту ночь, она первой появлялась на небосклоне. Безмолвие вечности…
Но внезапно тоненький голосок разорвал тишину: «Мама, смотри, Рождественская звезда! Я загадал! Ты выздоровеешь!»
Звезда посмотрела вниз: худенький мальчик и хрупкая женщина смотрели с надеждой прямо на неё. Что-то изменилось. Воздух дрогнул. Прикоснувшись своим волшебным лучом к плечу женщины, она подарила им чудо. А ветер запутавшись в ветвях деревьев шептал: «Рождествооооо…».


Рецензии
Красиво! Очень красиво))

Ирина Симонова 4   18.01.2021 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Света и тепла Вам и конечно вдохновения! С уважением, Софья.

Софья Лейзенберг   18.01.2021 18:17   Заявить о нарушении