Что хочешь ты на Рождество?

Что хочешь ты на Рождество:
-Чтоб был богат и стал счастливым?
Но быть богатым-воровство...
И хочешь в жизни быть красивый?

Ты хочешь в жизни всё успеть -
Пройти все дальние дороги...
Свою мы песню можем спеть.
В реке и жизни есть пороги...

О сказке мы своей мечтаем
И ждём с терпением Рождество...
А ПРАВДУ мы потом узнаем:
-Конечно будет волшебство...

Желаю всем поймать удачу!
Бог терпел и нам велел...
Пусть больно мне,но я не плачу
И в жизни много не хотел...

А с другом где-то и делился,
Давал и нищим-от щедрот...
Но только мало тут молился,
Есть прямая,вот поворот...

Сила в Духе и мечтайте-
Конечно Там услышат вас...
А о богатстве-не страдайте!
Есть и третий,и Бога глаз...


Рецензии