Ты не повторишься

Растрепанные ветром волосы,
Обувь  больше на размер ,
Наступая то на камни то на водоросли
Записываю   в память сей момент
Распахнутое,длинное пальто
 Иду развернув ладони к солнцу,
Что было раньше ?Да не все ль равно
То что впереди вплетаю в косу..
И ловлю лучи тепла ладонями
Медленно перехожу  с шагов на бег
Впереди масштаб ,просторы,
Солнце ,дождь ,листва и снег
Все стихии повторятся ,
Повторится ветер и волна
И человеческие мысли по спирали
Одни проблемы на века
Только ты не повторишься
И не будешь -
В этом мире никогда .
Кто то вновь пройдёт ,где ты ходил когда то ,
Снова восхитится красотой озёр,
И одно
И то же повторится ,
Только ты неповторишься никогда


Рецензии
Анфиса, доброй, ночи! Есть сюжет и смысл, метафоры понравились, а остальное придёт с опытом!
Желаю удачи, хорошее начало!

С дружеским теплом !

Сергей Кузнецов 32   22.11.2021 01:28     Заявить о нарушении
Сергей ,спасибо огромное )
Мне очень приятно и важно ваше мнение))

Анфиса Павлова   22.11.2021 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.