В ЛУЖЕ

он из себя корчит учёного мужа               
но толпа будет аплодировать мне             
подо мной глубокая грязная лужа
сейчас то я ему испачкаю пенсне

2ВАР
сегодня обо мне все узнают
не зря я стою в весенней жиже   
сейчас прыгну, пусть обтекают    
вот только подпущу поближе


Рецензии