Я устал, родная...

Я устал, родная, я так устал...
Снял с себя я пласты брони...
Разрывными да в спину... Залп!
Да сквозь сердце... Оно в клочки...

Мне б забыть, родная, всё забыть -
Не дают осколки в моей груди...
Вместо - просто позволь любить -
Взглядом молча сказала - умри...


Рецензии