Распласталась я, да не в очередь

Распласталась я, да не в очередь,
Полюбила, да не за очи я,
Истомилась я, сердце вынуто,
Ой судьбинушка, да размытая,

Полночь ломится, а я свечи жгу,
Вся измаялась, на порог гляжу,
Приходи скорей, дверь открытая,
До любви твоей, ненасытная.
                12,07,2019 21/13
Глава 1 стих№29


Рецензии