Жизнь - лотерея

Знаешь , жизнь как лотерея,
Мы ей не в силах управлять,
Да, может можем кем-то стать,
Но предсказать мы не сумеем..
.
Кому и сколько лет прожить,
Что завтра день нам уготовит,
Кто-то за хвост удачу словит,
Кому-то смерть обрубит нить...
.
Но думать каждый день об этом
Не стоит, также поддаваться страху,
Уж лучше жить , любить сразмаху,
Идти туда, где больше света.
.
Всегда есть выбор у тебя,
Пусть даже есть только сегодня,
Нет, не на все воля Господня,
Ты Слушай все таки себя...
.
Начни сегодня делать что-то,
Что так давным-давно хотел,
Но все боялся и не смел
Отдаться радости полёта ...
.
Ты можешь кем угодно стать,
Ты можешь быть для всех примером,
Быть в чём-то лучшим, самым первым,
Сумей успеть, не опоздать.
.
Жизнь вроде только началась,
Мы верим в долгий путь и время,
Мы поддаёмся часто лени,
А жизнь уже оборвалась...
.
Мы не успели на вершины
Взобраться, чтоб увидеть мир,
Где мы цари, где мы творим,
Где все задачи разрешимы...
.
Используй шанс прямо сейчас,
Беги к своей заветной цели,
Пока мешки не опустели,
где жизни ты хранишь запас.
.
Жалеть ты сможешь опосля,
О том что сделал, пусть неверно,
Чем сомневаться, что наверно,
Не сделал этого ты зря...


Рецензии