Пожелания

Принято загадывать, чтоб в наступающем году
Самые заветные желания исполнились.
И поэтому их вновь упрямо воспроизведу.
Будет незабвенная традиция продолжена.

Принято желать здоровья непременно крепкого,
Чтобы никакая хворь не вздумала нас зацепить.
И для богатырского, сибирского, железного
Стоит на него вниманье пристальное обратить.

И, конечно, принято желать любви возвышенной,
Окрыляющей, пьянящей и неугасающей.
Ею дышим жизнь всю долгую и не надышимся.
Справиться с любыми бедами всем помогающей.

Принято ещё благополучия в семье желать,
Процветания, успехов, искренности и друзей,
Мира, доброты, уюта и тепла, всегда мечтать, -
Всё, что важный смысл имело и имеет для людей.

Счастья, в изобилии купаться полном много лет.
И пусть результаты превзойдут все ожидания.
Что желаем мы, и то же пожелают нам в ответ,
Чтобы праздничные все сбывались пожелания.

04.01.2021 г.


Рецензии