Игра

Смотри, я лучше!
Я лучше, чем вчера!
Я лучше, чем сегодня!
Но, стало быть пора...
Пора стать прежней -
Той живой, улыбчивой,
Игровой, упёртой,
Милой и плаксивой
Девочкой, что влюбляла
Тем, что естество своё
Наружу миру доверяла.
А я начитана,
Да по своему красива.
Я индивид -
И это точка.
Я не буду той,
Что играет не своей игрой.


Рецензии