Почтовый голубь

Растолстел немного голубь
Видно долго не летал.
И наверно долго почту
Никому не доставлял.

Похудела очень сумка
Пишут все по интернет.
Ожиренье злая штука...
Жира много, писем нет...

07.01.2021

Фото из интернета. Буду благодарна, если кто-то знает авторство.


Рецензии