Рождество

Рождественская музыка над городом плывёт.
Окно разрисовал мороз так незаметно.
Жизнь закружилась, ночь по снегу вдаль бредёт,
Да ангел над землёй уже  кружИтся светлый.
Еловый запах, смех и гимны Рождества.
Сияет вновь звезда и дарит веру людям.
Тих воздух, волшебством окутаны слова.
Волхвы уж весть несут всем о великом чуде.
О, истина проста – РОЖДЕНИЕ ХРИСТА!


Рецензии