Я выбираю Жизнь

Я принимаю с радостью спасенья
Любовь Христа и Его вечный Свет.
Я принмаю Жизнь, или твореньем
Я становлюсь уж новым: во Христе.

Я становлюсь Его твореньем снова.
Бог возвращает Жизнь, что потерял Адам
В саду Едемском в прошлом. Но теперь нам
Бог возвращает её чрез Христа.

Не отвергайте Господа Иисуса,
Ведь непринятие Его есть грех,
Что отделяет от Творца,--Святой Дух
Так говорит об этом ныне всем.

Жизнь без Христа вас уведёт в ад смертный,
Где муки, пожирающий огонь,
И выбраться нельзя оттуда: это
Уж навсегда: таков есть приговор,

Который принял грешник. Бог стучался
И звал не раз безбожника, но он
Упорствовал всегда и отрекался
От Господа, считая жизнью то,

Что видит, осязает. Только это
Всё проходяще на Земле. Потом
Уйдёшь с Земли, увы, в ад вечной смерти.
Виновных нет: уж выбор завершён.

Я принимаю с радрстью спасенья
Христа Любовь и Его вечный Свет.
Я выбираю Жизнь, что без предела,
И Его путь в страну святых Небес.


Рецензии