Нефтяник-нищий

Нефтяника тяжелый труд,
Мы не конторские,тем проще.
Где покупает должность "ШУТ",
И с каждым годом их все больше.
А работяга?Что о нем,
Он ржавый ключ в рученках дрочит.
Работает не только днем,
Почти бесплатно,даже ночью.
Когда на пенсию,уже,
Уйдет забрав свои манатки.
Но,почему то там,в душе.
Там в глубине вдруг станет гадко.
Что,все не так.Не потому,
Он оправдания не ищет.
Обидно будет лишь ему,
Что,он нефтяник.ТОЛЬКО НИЩИЙ.


Рецензии