Рождество

День  праздничный, ясный, светлый
Тайны зимней принёс волшебство,
Как росточек надежды, заветный,
Дарит всем вокруг Рождество.
 
Доброй сказкой метели вьюжат,
Как во сне всё вокруг в серебре
И снежинок стайки закружат,
На радость малой детворе.
 
Перезвон колокольный в соборах
Словно Ангелов петь зовёт,
Образа все горят в узорах,
И душа, там свет обретёт.


Рецензии