Разговор о конфетах в одесском магазине

    

– В вашем чудесном магазине я могу выбрать себе конфеты?
– Вы мужчина, и зачем же вам эти конфеты?
– Я для доктора, а не для себя.
– Вы скажите мне в таком случае: для они для отблагодарить или для отомстить?


          


Рецензии