Одинокий Новый год

  В ожидании все замирают,
  Изнывая, ждут Новый год!
  Как будто они не знают,
  Что он всё равно придёт.
    Может быть это цинично,
    Может быть это пошло.
    Но спать ложусь, как обычно,
    И не встречаю нарочно.
  Даже не пью шампанское,
  Лучше я водки хрясну!
  Не хочу я под песню цыганскую,
  Залиться слезою напрасною.
    Нет, ни к чему мне маяться,
    И я вам не полуночница!
    Ночь только долго тянется,
    И спать почему-то не хочется!
 


Рецензии