Вас не любить

                Вас не любить...
                Я не могу.
                Вы жаром губ,
                Коснётесь точки,
                И тело...
                Жадное любить,
                Уйдёт в истому...
                Криком ...
                Счастья.

                Вас не любить...
                Я не могу.
                Порой хладна...
                Для вашей страсти.
                А вы...
                Желанием горя,
                Меня терзаете...
                Не...
                Щадно.
                ..........................
                Вас не любить...

               
               


Рецензии