В ночь падал снег

В ночь,
падал снег;
 легко
и невесомо.
Пронзая души
светом, белизны.
А мне казалось,
мы
 с тобою
 рядом.
Как киноленту.
Смотрим
наши сны. 

Еще,
свои настраивая, скрипки.
Пурга седлала; табуны,
ветров.
А мы  делили радость
на улыбки.
И умножали; встречу,
на любовь.         

 И вычитали;
наши дни, разлуки.
И складывали, рядом,
тьму и свет.
 И скрещивали мы,
 как шпаги,
руки.
Забыв,
про дни,
 и время
наших лет.         

Снег:
шел и шел.
И город
будто
замер.
Вот, вот начнется: новогодний бал.
Я,
приглашу -  тебя,
в наш:
снежный замок.
Маэстро, - музыку.
И этот час,
настал.

Григ бард
 магадан


Рецензии