горячий кофе

Мне нравится, когда горячий кофе
Как обжигает губы и от жара стонет нёбо
Глотаю и смотрю на твой восточный профиль
Я улыбаюсь, ну а ты не переносишь стёба

Ты помнишь? с шуток все и начиналось
Не закрывались от улыбок рты и ржали аки кони
Смеясь встречались и смешно прощались
Приколы в видеозвонках, ночные телефоны

Теперь серьезка, шуточки не в кассу и не к месту
Я улыбаюсь про себя, не в силах не смеяться
Напротив хмурый радикальный взгляд невесты
Он угрожает встать и горделиво распрощаться

И так выходит, что смешки, смешочки, смехуёчки
Не оставляют шанса встать по стойке смирно
Я честь тебе покорно отдаю и ананас в кулёчке
Но шутовство под дулом твоих глаз неукротимо 

Ты помнишь, как я был по пояс с рыжей гривой?
Пусть и теперь сменил на запонки браслеты
Меняются картинки, образ, взгляды - часто силой
Я выхожу тот самый, улыбаясь, даже из кареты

Мне нравится, когда горячий кофе
Я не переношу, как он настырно остывает в чашке
Мне важно сохранить твой жар, я обниму и пофиг
Пусть в чашке кофе стынет. Не нА моей рубашке


Рецензии