Милая малышка

Малышка – лучшая из дочек!
Тепла и нежности комочек.
Из мира сказок – солнца лучик,
Что светит даже из-за тучек.

Ей дождевые капли – в радость!
Пыльца – изысканная сладость.
Ликует, скачет шалунишка,
По радуге бежит вприпрыжку.

Вот у цветка остановилась
И лепестком его прикрылась.
Энергии полна кубышка.
Дочурка, милая малышка.

       07.01.2021

         Художник: Мэри Бакстер


Рецензии
Тепло и нежно! Замечательно!

Наталия Жизневская   12.01.2021 21:03     Заявить о нарушении