Глаза бездонной глубины

Глаза бездонной глубины
Я в них тонула и молила,
Чтоб вместе вечно были мы
Так сильно я тебя любила.

А вечер шепчет: «Берегись!»
Ещё  чуть-чуть и не спасёшься
Смотри в слезах не захлебнись
И вот ты больше не смеёшься.

В его глазах уже не ты,
Ну что же робкая такая?
Ещё глоток хлебнёшь воды,
Пойдя на дно, всех рыб пугая.

А он живет, как не любил,
Тебя ж найдут через неделю,
И рыбаки, кидая труп, промолвят:
«Рыбы почти съели».


Рецензии