В татеме волка

Евгении

Я пугливая. Я путала следы.
Я искала, но, увы, без толка.
Не ждала, брела сквозь мглу и льды,
Силу обрела в татеме волка.

В заповедной чаще, у реки,
Прошептав-прожив слова завета,
Страхам и упрекам вопреки,
Оживила силу амулета.

2020


Рецензии