Черная луна

 

Не *черная луна меняет жизни краски*,
Ответа не искать,срывая с лика маски,
Холоден свет от звезд бездонной страсти,
А Новый год -*цветение* иль напастье  ...

*истории людей* и шепот лунный,
Любовь и апогей мечтою блудной,
И тайной *парадокса* жить
Судьбою властной,и прежней быть
и криком чем то не согласной...

Неординарность прежнего магнит
Нирваны праздной, Осколочно щемит
Ненужностью опасной..И все ж манит,
Той красотой мгновенья или слова
И грань полета не унять и больно..

Риторикой вопрос, как жить иначе:
*Все миф* и *Вот*
*Мир выглядит совсем иначе*.....

07 01 2021
(((Черный Самурай)))







 


Рецензии
Во снах я вижу лишь её одну -
Ту, что поёт про черную луну.
Какая рифма, сколько блеска!
Не мелкая, как видно, поетеса

Пётр Быстров 2   25.02.2021 06:20     Заявить о нарушении
Какая прелесть....
Спасибо111

Агнесса Таже   25.02.2021 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.