Моё Небо

Нежный... Крик,
Развяжет наши, черные глазницы...
И вспыхнет в тот же миг,
Цвет радуги живой, на рваных роговицах...
Хватит... Быть,
Мертвыми телами, со спящую душой,
Пора... Ожить,
Бросившись на небо, забыв, что есть покой...

Небо... Так близко...Оно... Уже рядом!
Небо... Так низко... Ласкай его взглядом...
Пускай... Это будет... Подарком... От Бога!
Пускай... Это будет... Руками не трогай...

Мой... Нежный крик,
Развяжет ваши, черные глазницы...
И вспыхнет в тот же миг,
Цвет радуги живой, на рваных роговицах...
Хватит... быть,
Мертвыми телами, со спящую душой,
Пора... ожить,
Бросайтесь быстро в небо, забыв, что есть покой...

Моё небо... Было так близко...
...
Оно... Уже рядом!
Мои крылья, несли меня ввысь...
...
Ласкай его взглядом...
В моих венах любовь и безумие риска,
....
Подарком... От Бога!
Но мечты мои, увы, не сбылись...
...
Лишь руками не трогай...

Нет!
Я небо дарю вам!
Не для того что бы... Умереть!
Не смогу я, надежды не дав!
Плеть!
Я высеку море,
Что бы дотла, Обгореть!
Но не дам я почувствовать присутствие горя!
Твердь!
Землю руками копаю,
Под ногтями я чувствую, Смерть!
Но не дав я вам послушно... Умереть!
Я могилу свою готов на веки... Стереть...


Рецензии