Разбей меня

Разбей меня на куски
Среди своего гнева, среди гроз,
Я сошью себе алое сердце
Я выращу красоту среди роз.

И в этом мире ничего мне будет не надо,
Кроме взращивания своих благ.
Ничему не буду я рада,
Когда из осколков соберу виноград.

Кто-то восхваляет опыт,
Который не нужен никому.
То, что с кровью и потом ты отвоёвываешь
С лёгкостью я отниму .

Всё, что угодно мне обещай,
Но скажи, что таким не буду я.
Что я не буду рождённым, что меня не будет здесь.
Место это я забуду как прах чужой.

Рождал ты меня в наказание,
А потом я ушёл домой.


Рецензии