Огород и фигура

На коленках в огороде
Я все лето провела.
Я капусточку садила
И картошечку ждала.

Дождалась своей картошки
Съела я её мешок.
На весах в конце процесса
Испытала просто шок!

Куда делася фигура
Куда талия ушла?
Только лёгкая натура
Ухажеров привлекла..

Табуном за мною бродят
В щелку смотрят в огород.
Знать картошка и капуста
Хорошо идут в народ.

07.01.2021

Фото из интернета. Автор не известен.


Рецензии