Хочу на сцену

Я не тщеславен, Господи спаси
От злых оков из зависти и лести,
Но как охота, черт меня возьми,
Побыть на сцене с вами вместе.

Услышать как со сцены прозвучат
Мои стихи уже как песни,
Настроить душу на мажорный лад
И знать что вам со мной не тесно.

Пусть зазвучат под гитарный перегруз,
Под жесткий пульс басовых струн
Слова которые душили как тяжелый груз
С тех пор когда пришли на ум.

И пусть сжимает сердце грусть
Но все равно я с вами вместе.
И обязательно я снова к вам вернусь
В своих стихах и песнях.


Рецензии