Рождественский снег

О буднем завтра, а сегодня
О наступившем Рождестве,
О светлом, добром, беззаботном,
О настоящем волшебстве.

О лёгком, белом, невесомом,
Порхающем над головой,
Тебе и мне давно знакомом -
О снеге - весточке благой.

07.01.2021


Рецензии