Мой мир тебя забудет

Я стала крепкий кофе пить, а по ночам коньяк
Уснуть, забыться стало невозможным
И кто же мне ответит, зачем случилось так,
Что наш мирок насквозь фальшивым стал и ложным.

Во мне роятся сотни мыслей, и лишь один вопрос
И разум убеждает, что стали мы врагами
Сомнений стержень острый в моей душе пророс,
Уйти б от этой боли мне быстрыми шагами.

Наверное, созрела я без тебя дышать,
И тело привыкает к манящей странной  ломке
Давно пора мне было в себе delete нажать,
Но так боялась в сердце увидеть лишь обломки.

Но время лечит раны, спасает от страстей
И что казалось важным, отныне, не тревожит
Пожалуй, хватит в  жизни непрошенных гостей
Мой мир тебя забудет, я точно знаю, сможет.


Рецензии