Верь, что будет удача...

               "Дорогу осилит идущий"
                (древняя мудрость)

Всё в этом мире зыбко,
и неизбежен "сбой"
Первый твой шаг - ошибка?
Сделать нужно второй!

Верь, что будет удача.
Надо к ней путь искать,
быть упорным, а значит,
если упал - вставать!

Жизни своей либретто
нам писать до конца.
Главное в мире этом -
не потерять лица.

Путь осилит идущий
(как-то мудрец сказал)
Пусть станет день грядущий
светлым, как ты мечтал.

        январь 2021г.


Рецензии