***

Знаешь, соскучился я по тебе,
По твоему взгляду, по нежной руке.
К твоим прикасаниям, объятиям твоим,
С тобой позабыл, как суров этот мир.

С тобой хорошо мне, и очень легко,
С тобою готов я не падать на дно,
И ты для меня луч надежды во тьме,
И приходи хоть почаще во сне.


Рецензии