Нет облика у Бога...

Нет облика у Бога моего -
Ни рук, ни ног, ни головы, ни тела,
Никто не видел и лица Его,
Не посмотрел в глаза, как ни хотелось.

Он бестелесен, Он в душе у нас,
У каждого своя к Нему дорога.
И только ваш малыш глядит на вас
С любовью, как на Бога.


Рецензии