Сколько нужно время, чтоб влюбиться?

Сколько нужно время, чтоб влюбиться?
Ну а сколько, чтобы разлюбить?
Если в сердце гнёзд навили птицы,
Как их выгнать? - Гнёзда разломить?

Он вас спас от грешного безумья.
Настоящий рыцарь, без доспехов.
А его так бешено тянуло
Бросить всё и вновь к тебе приехать.

Ты ждала и тосковала тоже.
Но вам было всё предельно ясно.
Друг от друга отрывались с кожей,
Чуть бы позже...и пришлось бы с мясом...

       7.01.2021 г


Рецензии