Тишина...

Кричу слова... Зову!
Блаженство мук...
Всем сложно наяву,
Жизнь замыкает круг.

Смотрю в твои глаза,
Ищу любовный свет...
Поверю в чудеса..!
А в доме тебя нет.

Верни мою Любовь,
И голос очень тих...
Без пафоса и слов,
Рождается мой стих.

Кричу... Зову опять...
В моей душе -зима...
Жизнь - это благодать!
А в доме - тишина...


Рецензии