Замело тропинку вьюгой снежной

Замело тропинку вьюгой снежной,
не хочу я думать о плохом.
Всё хорошее, во мне, как прежде 
и не ушло оно тайком.
В жизни можно ошибаться
и ошибки исправлять,
с прошлым можно не прощаться,
если этого желать.
Вспомню утро, вечер звёздный, 
большая сила их в любви,
что не стала осторожной,
растеряв слова свои. 
Пускай кричат и ноют люди, 
путь я выбрала иной: 
не участвую в погоне
с ромашкой, белой полевой.
Всё на свете поправимо,
позвонить всегда смогу 
и буду я потом счастливой,
мне прощаться ни к чему...


Рецензии