а снег остается ночами из су шунь цинь

А снег остается ночами,
У этих оград и ворот.
Простор в заколдованной раме.
Поля...заколдованы год.

А снег остается с простором.
И где то у старых дорог.
За самым забытым забором.
Опять снегопад одинок.

Он падает тихо и странно.
Он падает век и века.
Метель в это утро стеклянна.
И как то уже далека.

Метель в это утро смеется.
И как то потом загрустит.
Деревня в снегах остается.
И каждый в деревне забыт....


Рецензии