Переливаются горят

Переливаются, горят
Рождественские ели,
И чабаны нам говорят,
Что ангелы запели.

Надежды вспыхнула звезда
Вновь на душе свобода,
Он не оставит никогда
С рождения до ухода.

С ним в мире свет и чистота,
До истечения лет,
И день рождения Христа
Любви нам дарит свет!

07 01 2021


Рецензии