Бедный мальчик

В жизни бывают разные сложности 
Ответы вопросы на них не найдешь 

Ты будешь доказывать всем что хороший 
На самом то деле ты только всем врешь 

Тебя окружали хорошие люди
 ты их обманул и остался один 

И вот ты сидишь лишь один на скамейке 
А в голове крутиться мысли одни 

Как себя найти и не потерять 
Поднимай глаза и давай летать 

Понимай глаза малыш и давай летать 
Чтоб себя найти и не потерять 

Мы идём по миру мелкими шагами за плечами горы моря и океаны 

Ты подошёл ко мне с улыбкою в натяжку 
Не надо строить тут мне мальчика скромняшку.

Я иду вперед к поставленным задачам
Не смотри так на меня 
Ты больше не мой мачо.

Время проходит пролетают  года 
но ты останешься одни навсегда 

Запомни малыш ты такие слова 
Враньем и обманом твоим я сыта 

Жизнь нам подносит такие уроки
Лишь для того чтобы мы стали мудрее


Давайте запомни друзья навсегда 
Враньё и обман не прощать никогда 


Рецензии