Рубить по живому

давайте рубить Байкал,
чего уж нет? по ТВ все равно не покажут.
стекающий по трубам в воду кал,
по дну аккуратно размажут.

краснеет душа от стыда за решения,
горят подошвы шлёпая по этой брусчатке.
если раньше одолевали сомнения,
то теперь они отпечатались на сетчатке.


Рецензии