Козлята

дождь несогласия рухнул с земли,
пиджачные звери в дождевиках.
они не боятся ни капель, ни тли,
ищут помощь в силовиках.

броненосцы, рыбы-меч, жестокие акулы,
защищают зверей за еду.
важные особи собираются в пулы,
и гоняют от скуки балду.

а дождик всё  капает себе и капает,
и тучка мчится к Европе.
харасит высокую звездочку, лапает.
но сама ж получает по жопе.

прольется ливнем вселенский гнев,
усталость, боль и обида небес.
и не спасет ни броненосец, ни лев.
ни батюшка, ни отец.

разбегутся зверята, пиджаки полетят,
подожгут их, а кто-то примерит.
и капли дождя превратят кошек в козлят,
которым никто не поверит.


Рецензии