Я тебе объявляю любовь

Я тебе объявляю любовь...
Не советую сопротивляться,
Наступать буду я вновь и вновь,
Я заставлю твоё сердце сдаться.

Ты нужна мне... Ты будешь моей.
Отступать я, поверь, не намерен.
Своей клятве в любви, хоть убей,
До последнего буду я верен.

Без тебя на земле мне не жить,
Без тебя ничего мне не надо.
Лишь с тобою хочу я бродить
По тропинкам семейного сада.

Не пытайся сбежать - догоню,
И не пробуй укрыться - напрасно.
Все преграды, что есть, разбомблю,
Ты ж сама понимаешь прекрасно.

Так что зря не надейся... Не смей
Ультиматумы слать Купидону.
Принимать пораженье умей,
Ни к чему занимать оборону.

Не устану твердить вновь и вновь:
Бесполезно со мною сражаться.
Я тебе объявляю любовь,
Я заставлю твоё сердце сдаться.


Рецензии