пломбир

жизнь тает, как пломбир на палочке,
утекая сквозь пальцы, разбиваясь об асфальт.
прекращаются навеки неравные салочки,
кости поскрипывают будто альт.

на солнце спекаются остатки свежести,
жизнь превращается в пятно.
и не было в ней ни добра, ни нежности.
а только одно ...но


Рецензии