Только нам решать

Есть люди добрые, есть люди злые,
Есть вдохновлённые, а есть пустые.
Есть обозлённые, они слепые,
Опустошённые и всем чужие.
Есть люди светлые, они открыты,
А есть обижены, со всеми квиты.
То в благодушии, то в злом дурмане...
И только нам решать, какими станем.


Рецензии